天琴社区

查看: 387|回复: 0

欧特斯空气能专家:夏天沐浴频繁,沐浴小常识不可不知

[复制链接]


54

主题

0

好友

382

积分
级别
3 中级会员
发表于 2017-7-19 13:51:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转天琴社区。 立即注册 已有账号?点击登录 关闭
本帖最后由 周天亮 于 2017-7-19 13:54 编辑

       夏天来了,洗澡成为每天的必修课,但是如何正确的洗澡,你真的知道吗?今天,欧特斯空气能热水器专家带给你夏天洗澡不可不知的几个小常识。

    水质健康

    在用热水洗澡沐浴时,我们全身的毛孔是完全张开的,如果沐浴的水中含有细菌等有害物质,就会很容易进入我们的毛孔,对我们的皮肤造成危害,产生皮肤瘙痒、发炎等不良症状。

    欧特斯空气能热水器专家表示,热水器水箱很容易滋生细菌,因此,我们需要定期清洗我们家中的热水器水箱,之前,关于洗衣机滚筒中的细菌滋生,通过衣物对我们的身体造成危害的新闻引起了消费者的广泛重视,而热水器谁想的水质问题同样应引起我们的重视。

     现在一般的解决办法是定期对家中热水器水箱进行清洗,作为中国空气能行业领军品牌、中国航天事业合作伙伴欧特斯空气能热水器,引入航天灭菌系统,整个灭菌系统采用高温速热杀菌+航天技术抑菌+纳米银离子除菌三重技术,让热水更加干净健康;独家采用航天抑菌技术,通过特设航天领域的抑菌系统,达到更加有效的航天抑菌、抗菌的效果;独家采用纳米银离子除菌技术,通过流动的水,缓释银离子,破坏细菌的细胞结构,达到高效除菌的目的。

    警惕电老虎

    此“电老虎”非彼“电老虎”,这里说的是热水器的安全问题,进入夏季,消费者每天的沐浴频率越来越高,而热水器尤其是电热水器的电安全隐患必须引起我们的重视,7月8日晚,发生在西安东辛庄社区内一对母女在出租屋内洗澡,因为电热水器漏电而身亡的消息再一次引起电热水器用户的高度重视。

    欧特斯空气能热水器专家表示,相比电热水器,空气能热水器采用水电分离技术,依靠少量电能在主机内带动压缩机工作,通过冷媒将空气中的热量“搬运”,传递到水箱来加热热水,这就使其安全性能得到绝对保证。此外欧特斯还在空气能热水器里特设漏电保护器,漏电保护器一般的泄漏电流为15ma或30ma,当泄漏电流超这个数值时,漏电附件动作切断电源,保证人身安全。防漏电双保险使得欧特斯空气能热水器真正成为绝对安全的热水器。


关注龙州,关注天琴。腾讯微信、微博号:tianqinshequ;新浪微博号:3982515521;QQ群号:329814072
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501   

                          

快速回复 返回顶部 返回列表