天琴社区

查看: 524|回复: 0

[纪实] 明仕十里画廊,美妙绝伦的田园风光

[复制链接]


950

主题

1

好友

1万

积分
级别
4 高级会员
发表于 2016-10-10 15:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转天琴社区。 立即注册 已有账号?点击登录 关闭
明仕十里画廊,美妙绝伦的田园风光
大新县明仕,她不是阳朔,拥有和阳朔不一样的曼妙风光。
群山环抱着连贯成片的稻田,每逢夏秋之际,稻田多样的色彩与雄奇俊秀的山峰相互映衬,勾画成一幅绵延数十里的绚丽山水画。
陡步行走于其间,呼吸着稻田,稻禾那淡淡的清香、赏阅稻田迷人的风韵,她多了一些乡野味道,真是心旷神怡,流连忘返。
比起精致柔美的阳朔,她多了一些乡野的味道,包围住山峰的是稻田和耕地;虽非绝世之美,却也独具一格。
座座的山峰,凌历切割的田埂,青翠葱笼的稻田,自由飞翔的蜻蜓、浓烈的生活气息扑面而来。



更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
关注龙州,关注天琴。腾讯微信、微博号:tianqinshequ;新浪微博号:3982515521;QQ群号:329814072
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501   

                          

快速回复 返回顶部 返回列表