天琴社区

查看: 3956|回复: 0

[原创] “晒美丽家庭照,说幸福中国梦”摄影随手拍活动

[复制链接]


7

主题

0

好友

163

积分
级别
2 初级会员
发表于 2015-3-31 11:14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转天琴社区。 立即注册 已有账号?点击登录 关闭
“晒美丽家庭照,说幸福中国梦”摄影随手拍活动
一、作品内容
以“家和万事兴”为主要内容,围绕“夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、邻里互助、清洁生态”的文明家风, 突出边境稳定、民族团结亮点,用镜头随手记录展示自己和身边的美丽家庭生活,并在照片背面用文字表述出自己的梦想。照片要求主题鲜明,内容真实生动,文字在50字以内。
二、收集时间
(一)作品征集:即日起至2015年4月25日截稿。
(二)评选时间:2015年4月30日前我县评选、展示;
三、作品要求
(一)参加活动的照片要求真实,符合活动主题。风格与体裁、彩色与黑白、传统与数码、大小及创作时间不限。
(二)参加活动的照片可以提交冲洗照片,也可以提交电子照片,冲洗的照片不需装裱,参加活动的作品需附上作品信息表。
(三)每人报送参加活动的照片数量不限,作品涉及肖像权、版权、名誉权及著作权等法律责任均由作者负责。
倡导和弘扬文明家风,关注自己和身边的“美丽家庭”及感人故事,随手用镜头记录她们的美丽瞬间,抒发自己的幸福梦想。
联系人:黄艳艳   联系电话:8812754
地  址:龙州县兴龙路11号
关注龙州,关注天琴。腾讯微信、微博号:tianqinshequ;新浪微博号:3982515521;QQ群号:329814072
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501   

                          

快速回复 返回顶部 返回列表